order@kubikstroy.ru 8 (800) 50-00-9548 (499) 645-5000
Интернет-магазин КубикСтрой - Все для ремонта и строительства
Все для ремонта
Пн-Сб 9:00-19:00
8 499 645 5000
8 800 5000 954
Корзина 0 0 р.

Cмесители Raiber - немецкое качество по разумной цене.

14.11.2016 12:01
Рейтинг

На нашем сайте вы можете ознакомиться и приобрести продукцию Raiber, наиболее подробно расскажем о некоторых коллекциях.

Коллекция Iceberg

Коллекция Iceberg

Коллекция Zenos

Кухонные смесители Zenos - это настоящая находка для романтичных особ и мечтателей. Они отличаются особой утончённостью и пластичностью: аккуратные изгибы, плавные линии и изящные элементы гармонично сплелись в единую композицию, которая станет достойным украшением кухонь самых различных интерьеров.
Изюминка этих смесителей заключается в элегантном петлеобразном рычаге. Благодаря его мягкому ходу стало возможным регулировать воду всего одним пальцем! Это позволяет поддерживать идеальную чистоту хромированной сантехники, не прилагая при этом больших усилий.
Важным достоинством коллекции Zenos является поворотный излив, радиус вращения которого составляет 180 градусов! Такое свойство обеспечит Вам еще большую свободу действий на кухонном пространстве, а ведь именно свобода является для Вас ключевым условием для успешной и счастливой жизни!

Коллекция Quattro

Коллекция Quattro

Коллекция  Davis (мраморные)

Коллекция Davis – это линейка премиальных кухонных смесителей, корпус которых имеет необычную мраморную фактуру. Ассортимент моделей включает самые востребованные и популярные цветовые решения, которые представлены поверхностями, как с гладкой монохромной текстурой, так и с частицами вкраплений. Вы легко сможете подобрать наиболее подходящий вариант для Вашей мойки.

Благородное сочетание матового рисунка мрамора и глянцевого лоска хрома придают изделиям Davis особый шик, который идеально впишется как в современные интерьеры, так и в романтические классические обстановки. Достаточно правильно подобрать окружающие аксессуары, и смеситель заиграет совершенно новыми красками!

Округлые элегантные формы, мягкие линии, плавность движений – все эти качества придутся по душе современным хозяйкам, которым важна не только функциональность и надёжность, но и эстетичность, а также внешняя красота. 

Коллекция Davis

Комплекты смесителей

Комплекты смесителей Raiber созданы для того, чтобы создавать в Вашей ванной атмосферу роскоши и достатка. Удивительные и невероятно удачные сочетания благородного золота или модного серебра с популярными чёрными и белыми поверхностями вносят праздничное настроение в любой санузел.

Комплекты смесителей обладают стильными эргономичными формами, а также надёжным и мягким поворотным механизмом, благодаря которому управлять рычагом регулировки воды стало приятно и легко.

В состав комплекта смесителей Raiber входят:

  • однорычажный смеситель для раковины,

  • однорычажный смеситель для ванны,

  •  душевая стойка.

Приобретая полный комплект, Вы сразу решаете все вопросы, связанные с поиском гармонирующих элементов и выдержкой единого стиля: Вы получаете готовое решение, которое вдохнёт новый облик даже в самое обычное и заурядное помещение ванной комнаты. 

Коллекция Cascade

Коллекция Sensor

Смесители с фильтром

Cмесители Raiber с фильтром – это революционный шаг в сфере сантехнического оборудования для кухни. Благодаря дополнительной функции подключения системы фильтрации воды, Вы сможете набирать и питьевую, и водопроводную воду из одного крана! Важно учесть, что сложное внутреннее устройство смесителя не допускает смешивания воды разного назначения, поэтому Вы всегда будете уверены в чистоте и качестве питьевой воды.

Такие смесители в первую очередь обеспечивают комфорт и эстетичность кухонного пространства: Вам не придётся устанавливать отдельные краны для фильтрованной воды, которые не всегда соответствуют стилистике интерьера и занимают полезное пространство мойки. Кроме того, все изделия этого ряда выполнены из прочной латуни, поэтому несмотря на повышенную нагрузку, такие смесители надёжно прослужат Вам не одно десятилетие.

Ассортиментный ряд смесителей Raiber с фильтром представлен большим количеством разнообразных моделей, различающихся по внешнему виду, покрытию и цветовому решению.

Назад в блог